您现在的位置: 首页 > 教育资讯 >教育动态

朔州市人大常委会副主任王帆巡视朔州部分高考考点考务工作

文章来源:市教育局 发布时间:2017-06-08 11:57 点击数:3431字号:

   6月7日上午,市人大常委会副主任王帆深入到朔州部分高考考点,对考务工作进行巡视。市招委会副主任、市教育局局长刘贵龙和市招委会成员单位负责人等一同巡视。

   在朔城区第九小学考点,王帆详细了解了该考点医疗、电力、消防、交通,查看了无线电信号压制系统,并通过考点指挥中心网上视频巡查系统的即时画面,认真察看了各考场的考试秩序。同时,叮嘱考务人员一定要以高度负责的态度,认真细致地做好工作,严格执行考试纪律,全力维持考场秩序,确保高考工作“零失误”。

  王帆强调,高考工作关系到广大考生的前途和命运,涉及千家万户,各有关部门和考点要扎实做好高考组织工作,严格按照有关考试规程和要求开展工作,切实把工作做到细致、精致、极致。在安排部署高考各环节工作中,要站在家长的角度思考问题,再辛苦都要为考生们做好服务,努力营造一个良好的考试环境。公安交警部门要配足警力,确保高考期间交通畅通无阻、考点环境安静有序,努力为考生营造一个有序、平安的考试环境。