您现在的位置: 首页 > 教育资讯 >教育动态

李悦娥带队省巡视组检查朔州市高考情况

文章来源:市教育局 发布时间:2017-06-09 12:01 点击数:1593字号:

    6月7日,高考第一天,省政协副主席李悦娥带队省高考工作巡视检查组深入朔州市招生考试管理中心和我市部分考点,巡视检查高考工作情况。市政协主席贾桂梓,市政府副市长韩文让,市政协副主席任平龙参加巡视检查。

    李悦娥一行先后来到位于市招生考试管理中心的国家教育考试巡查指挥中心、保密室及山阴县、怀仁县部分考点,巡查了视频监控系统和无线电压制系统,听取了考点负责人关于考点考务工作的汇报。

    李悦娥指出,高考工作事关广大考生及家长切身利益,各级政府及有关部门要坚持以考生为本,完善应急措施,强化服务意识,切实尽职尽责,做好这项工作,千方百计为考生营造安全有序的考试环境。要加强考试管理,严肃考风考纪,对重点考区考点,实行重点跟踪督查,确保考试规范、公平、公正。