您现在的位置: 首页 > 教育服务

朔州市招生考试委员会第一次会议召开

文章来源:朔州市招生考试管理中心 发布时间:2017-05-24 23:20 点击数:1823字号:

5月19日上午,朔州市招生考试委员会召开第一次会议,会议安排了高、中考有关事项。副市长韩文让出席会议并讲话。

  韩文让在讲话中指出,高、中考是社会生活中的大事。考试的安全和公平事关党和政府形象,事关社会和谐稳定,事关广大考生切身利益。各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,以更高的标准、更严的要求、更细的措施,打好考试安全这场硬仗,确保考试各个环节万无一失。

  韩文让要求,要提高政治站位,进一步增强责任感。要明确职责任务,强化责任落实。要在制度建设上下功夫,在监督管理上“出重拳”,在关键岗位安排上用好人,在技术防范上提水平,严防死守试题试卷安全。狠抓打击考试作弊、严肃考场纪律不放松,进一步完善突发事件应急处置预案,综合治理高考环境。