您现在的位置: 首页 > 教育资讯 >教育动态

韩文让、任平龙一行深入中考考点巡视指导考务工作

文章来源:市教育局 发布时间:2017-06-20 17:26 点击数:2062字号:

    6月20日上午,历时两天半的中考正式拉开帷幕。副市长韩文让,市政协副主席任平龙深入到各中考考点,视察我市今年中考各项工作。省教育厅下派考点巡视组等工作人员一同巡视。

    韩文让、任平龙一行先后来到朔城区第四中学考点,第七中学考点,对各考场的安全保密和考务管理等情况进行了重点检查。在听取了各考点负责人的有关情况汇报后,韩文让对各考点周边环境及考场纪律和中考组织工作表示肯定和满意。他强调,学校、家长、社会都高度关注中考工作,各级各有关部门各考点负责人要以高度的责任感,努力做好考前、考中、考后各项工作,严格执行省市有关考试的各项规程,积极营造科学、公平、和谐的考试环境,规范操作,尽职尽责,切实为考生做好全方位服务。

    巡视组要求,各考场要高度重视考务工作,认真做好中考的各项工作,严肃考风考纪,营造良好环境,确保中考工作圆满完成。